Samantar 2 जल्द आ रही है MX Player पर!

समांतर वेबसीरीज के पहले सीजन की अभूतपूर्व सफलता के बाद, हर कोई वेबसीरीज के दूसरे सीजन का इंतजार कर रहा है। श्रृंखला के लिए फ़िल्‍म की शूटिंग फिलहाल पचगनी में जोरों पर है।

समांतर वेब सीरीज स्वप्निल जोशी तेजस्विनी पंडित

हाल ही में, श्रृंखला के कलाकारों, निर्माता, निर्देशक और तकनीशियन फिल्मांकन के लिए एक साथ आए। जहां दर्शक इस वेब सीरीज़ के दूसरे सीज़न में स्वप्निल जोशी और नितीश भारद्वाज की जुगलबंदी को देखने के लिए उत्सुक हैं, वहीं निर्माताओं ने वादा किया है कि दूसरे सीज़न में दर्शकों को बहुत सारे इनोवेशन का अनुभव मिलेगा।

समानांतर के पहले सीज़न को, निश्चित रूप से दर्शकों से एक सहज प्रतिक्रिया मिली। समानांतर के पहले सीज़न में, अर्जुन सिंह बारन और कार्तिक डी निशंदर के नेतृत्व वाले गिस्सिम द्वारा निर्मित, ने 200 मिलियन से अधिक हिट प्राप्त किए थे। नीतीश भारद्वाज सुदर्शन चक्रपाणि की भूमिका में हैं। स्वप्निल जोशी की कुमार महाजन की भूमिका को प्रशंसकों ने संभाला।

Samantar Web Series Scene Tejaswini Pandit, Joshi with their child

उनके प्रशंसक उनसे प्यार करते थे। वर्तमान में पचगानी में दूसरे एपिसोड के लिए फिल्मांकन चल रहा है। स्वप्निल जोशी, तेजस्विनी पंडित और अन्य अभिनेताओं ने हाल ही में इस फिल्मांकन में भाग लिया था। निर्देशक समीर विदवान के साथ निर्माता अर्जुन सिंह बारन और कार्तिक डी निशंदर भी मौजूद थे। उन सभी ने कहा कि दूसरा सीज़न जल्द ही आने वाला है और उन्हें भरोसा है कि यह पहले सीज़न जितना ही लोकप्रिय होगा। पहले एपिसोड का निर्देशन सतीश राजवाड़े ने किया था जबकि दूसरे एपिसोड का निर्देशन समीर विदवंस कर रहे हैं।

श्रृंखला सुहास शिरवलकर के इसी नाम के उपन्यास पर आधारित है। एक दिन कुमार महाजन को पता चलता है कि इस सुदर्शन चक्रपाणि से उनका जीवन पहले ही जाग चुका है। फिर वह यह जानना शुरू करता है कि उसके भविष्य में क्या लिखा गया है। स्वप्निल जोशी और नितीश भारद्वाज दोनों कृष्णा के रूप में अपनी भूमिकाओं के लिए परिवार में प्रसिद्ध हैं। बीआर चोपड़ा की महाभारत (1988) में नीतीश ने कृष्ण की भूमिका निभाई जबकि स्वप्निल जोशी ने रामानंद सागर की कृष्णा (1993) में मुख्य भूमिका निभाई।


Hinglish Translation :- samaanaantar vebaseereej ke pahale seejan kee abhootapoorv saphalata ke baad, har koee vebaseereej ke doosare seejan ka intajaar kar raha hai. shrrnkhala ke lie fil‍ma kee shooting philahaal pachaganee mein joron par hai. haal hee mein, shrrnkhala ke kalaakaaron, nirmaata, nirdeshak aur takaneeshiyan philmaankan ke lie ek saath aae. jahaan darshak is veb seereez ke doosare seezan mein svapnil joshee aur niteesh bhaaradvaaj kee jugalabandee ko dekhane ke lie utsuk hain, vaheen nirmaataon ne vaada kiya hai ki doosare seezan mein darshakon ko bahut saare inoveshan ka anubhav milega.

samaanaantar ke pahale seezan ko, nishchit roop se darshakon se ek sahaj pratikriya milee. samaanaantar ke pahale seezan mein, arjun sinh baaran aur kaartik dee nishandar ke netrtv vaale gissim dvaara nirmit, ne 200 miliyan se adhik hit praapt kie the. neeteesh bhaaradvaaj sudarshan chakrapaani kee bhoomika mein hain. svapnil joshee kee kumaar mahaajan kee bhoomika ko prashansakon ne sambhaala. unake prashansak unase pyaar karate the. vartamaan mein pachagaanee mein doosare episod ke lie philmaankan chal raha hai. svapnil joshee, tejasvinee pandit aur any abhinetaon ne haal hee mein is philmaankan mein bhaag liya tha. nirdeshak sameer vidavaan ke saath nirmaata arjun sinh baaran aur kaartik dee nishandar bhee maujood the. un sabhee ne kaha ki doosara seezan jald hee aane vaala hai aur unhen bharosa hai ki yah pahale seezan jitana hee lokapriy hoga. pahale episod ka nirdeshan sateesh raajavaade ne kiya tha jabaki doosare episod ka nirdeshan sameer vidavans kar rahe hain.

shrrnkhala suhaas shiravalakar ke isee naam ke upanyaas par aadhaarit hai. ek din kumaar mahaajan ko pata chalata hai ki is sudarshan chakrapaani se unaka jeevan pahale hee jaag chuka hai. phir vah yah jaanana shuroo karata hai ki usake bhavishy mein kya likha gaya hai. svapnil joshee aur niteesh bhaaradvaaj donon krshna ke roop mein apanee bhoomikaon ke lie parivaar mein prasiddh hain. beeaar chopada kee mahaabhaarat (1988) mein neeteesh ne krshn kee bhoomika nibhaee jabaki svapnil joshee ne raamaanand saagar kee krshna (1993) mein mukhy bhoomika nibhaee.

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url